Free shipping for billing over $75.00

Los Datos Personales recogidos a través de los formularios o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de SPORTWEAR RICOSPORT SL, titular y responsable de los mismos, con domicilio en C/ BERLIN , nº 60., CP 28981, Madrid (Madrid)). El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos. Asimismo, le garantizamos que sus datos no serán cedidos a terceros bajo ningún concepto, excepto en los casos legalmente previstos, o cuando Usted nos otorgue su consentimiento, y que serán tratados con estricta confidencialidad, y adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de sus datos personales, tal como exige la Ley Orgánica 15/1999.

Así mismo le informamos que todos nuestros ficheros están legalmente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de la recogida de datos de carácter personal por medio del formulario de contacto o de e-mail, no es otra que la de poder enviar informaciones, notificaciones y/o mensajes de correo electrónico, así como el mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual, y comercial con el usuario. Consideramos que, si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que SPORTWEAR RICOSPORT SL. lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron. El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección: SPORTWEAR RICOSPORT SL C/ BERLIN, nº 60., CP 28981. Madrid (Madrid) o enviando un email: administracion@masdeporte.es Esta página Web no utiliza cookies, ni cualquier otro medio de captación de datos personales de los usuarios sin su previo consentimiento.

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: